Neu: Schoolfox

Um die Kommunikation zwischen den Eltern und unserer Schule zu vereinfachen, wollen wir ab sofort die App „Schoolfox“ nutzen.

Jede Familie kann dadurch alle Informationen der Klassenlehrerin direkt auf das Handy bekommen – und in ihre eigene Sprache übersetzen lassen.

Krankmeldungen können direkt über das Handy erfolgen (und werden für die Lehrerin dann auf Deutsch übersetzt!), Elternbriefe der Schulleitung und Informationen für die Klasse erfolgen schnell und persönlich!

Wir in der Schule bekommen dann über Schoolfox sofort eine Rückmeldung, welche Eltern unsere Infos gelesen haben. So kann nichts mehr in der Postmappe vergessen oder übersehen werden – und wir alle sparen Papier! 🙂

Alle Eltern haben dazu einen individuellen Einladungscode erhalten, mit dem sie sich in die App einwählen können. Die Nutzung der App ist für die Eltern kostenlos; die Kosten trägt die Schule.

Hier gibt’s weitere Infos zu Schoolfox:
bitte klicken und lesen!